所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター
2020/02

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 100022142
和洋区分
和雑誌
発行頻度
月刊
雑誌名 NHKきょうの料理
各号 - 巻号 Vol.63 No.12 (691)
各号 - 年月次 2020/03
各号 - 特集記事 鶏肉で大満足おかず , 春野菜が主役!サラダ&スープ、サンドイッチ&パスタ
各号 - ページ 168p
出版者 NHKサービスセンター
各号 - 保管場所コード
00 本館
各号 - 配架場所コード
400 雑誌架

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    100022142

    各号 - 保管場所コード
    00 本館
    各号 - 配架場所コード
    400 雑誌架