所蔵一覧

概要

クエスチョン・バンク管理栄養士国家試験問題解説
医療情報科学研究所編集
Medic Media
2004/10
9784896327687
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 R01-0167
和洋区分
和書
書名 クエスチョン・バンク管理栄養士国家試験問題解説
巻 次 2020
著者名 医療情報科学研究所編集
出 版 者 Medic Media
出版年月日 2004/10
請求記号 R01-0167
ペ ー ジ 冊 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784896327687
保管場所
L11 11号館
配架場所
L308 3階 研究室8
注記 2013-2016の付属資料 (各1冊 ; 26cm) : ガイドライン 2017の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第30回管理栄養士国家試験問題 2018の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第31回管理栄養士国家試験問題 2019の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第32回管理栄養士国家試験問題 2020の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第33回管理栄養士国家試験問題 2013-2020の付録 (赤シート各1枚) 2014の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (43p ; 19cm) 2015の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 2: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (41p ; 19cm) 2016の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 4: 給食経営管理論 お試し版 1冊 (27p ; 19cm) 2017の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 6: 基礎栄養学/応用栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) 2018の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 3: 人体の構造と機能/臨床栄養学3 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) 2019の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 基礎栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) 2020の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 5: 応用栄養学 お試し版 1冊 (55p ; 19cm)
件名 BSH:栄養士||エイヨウシ
内容細目1 CV:Question bank : for registered dietitian national examination
内容細目2 VT:管理栄養士国家試験問題解説 : クエスチョンバンク

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    R01-0167

     
     
     
    保管場所
    L11 11号館
    配架場所
    L308 3階 研究室8