なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
人体の構造と機能/臨床栄養学
メディックメディア
2019/04
9784896327274
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 20014039 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名 | 人体の構造と機能/臨床栄養学 |
巻 次 | 3 |
版表示 | 第2版 |
シリーズ名 | なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 |
シリーズNo. | 4 |
著者名 | 医療情報科学研究所編 |
出 版 者 | メディックメディア |
出版年月日 | 2019/04 |
請求記号 | 498.55||I||4 |
分類記号 | 498.55 栄養学. 栄養化学 |
著者記号 | I |
巻数記号 | 4 |
ペ ー ジ | xvii, 391p |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 9784896327274 |
保管場所 | 00 本館 |
配架場所 | 500 2階 国試対策 |
注記 | 付: 赤色透明プラスチックシート |
件名 | BSH:栄養||エイヨウ |
内容細目1 | VT:人体の構造と機能臨床栄養学 |
---|