所蔵一覧

概要

なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
人体の構造と機能/臨床栄養学
医療情報科学研究所編
メディックメディア
2019/04
9784896327274
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 20014039
和洋区分
和書
書名 人体の構造と機能/臨床栄養学
巻 次 3
版表示 第2版
シリーズ名 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
シリーズNo. 4
著者名 医療情報科学研究所編
出 版 者 メディックメディア
出版年月日 2019/04
請求記号 498.55||I||4
分類記号
498.55 栄養学. 栄養化学
著者記号 I
巻数記号 4
ペ ー ジ xvii, 391p
サ イ ズ 19cm
ISBN1 9784896327274
保管場所
00 本館
配架場所
500 2階 国試対策
注記 付: 赤色透明プラスチックシート
件名 BSH:栄養||エイヨウ
内容細目1 VT:人体の構造と機能臨床栄養学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    20014039

    分類記号
    498.55
    著者記号
    I
    巻数記号
    4
    保管場所
    00 本館
    配架場所
    500 2階 国試対策