所蔵一覧

概要

調理と食品の官能評価
松本仲子著
建帛社
2012/05
9784767904504
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

登録番号 20013428
和洋区分
和書
書名 調理と食品の官能評価
著者名 松本仲子著
出 版 者 建帛社
出版年月日 2012/05
請求記号 20013428
ペ ー ジ vii, 164p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784767904504
保管場所
01 書庫(分館)
件名 BSH:食品工学||ショクヒンコウガク BSH:官能検査||カンノウケンサ NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク NDLSH:官能検査||カンノウケンサ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    20013428

     
     
     
    保管場所
    01 書庫(分館)