調理と食品の官能評価
建帛社
2012/05
9784767904504
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 20013428 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名 | 調理と食品の官能評価 |
著者名 | 松本仲子著 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2012/05 |
請求記号 | 20013428 |
ペ ー ジ | vii, 164p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784767904504 |
保管場所 | 01 書庫(分館) |
件名 | BSH:食品工学||ショクヒンコウガク BSH:官能検査||カンノウケンサ NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク NDLSH:官能検査||カンノウケンサ |