所蔵一覧

概要

Nブックス
食品加工学
菅原龍幸編著 大野信子 [ほか] 共著
建帛社
2012/04
9784767904542
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

登録番号 20013419
和洋区分
和書
書名 食品加工学
版表示 改訂
シリーズ名 Nブックス
著者名 菅原龍幸編著 大野信子 [ほか] 共著
出 版 者 建帛社
出版年月日 2012/04
請求記号 20013419
ペ ー ジ vi, 209p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767904542
保管場所
01 書庫(分館)
注記 その他の著者: 小田尚子, 川嶋浩二, 北尾悟, 津久井学, 松本憲一, 宮尾茂雄 文献あり
件名 BSH:食品加工||ショクヒンカコウ
内容細目1 VT:改訂食品加工学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    20013419

     
     
     
    保管場所
    01 書庫(分館)