所蔵一覧

概要

食物と栄養学基礎シリーズ
新応用栄養学
塩入輝恵 七尾由美子編著
学文社
2020/04
9784762029905
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

登録番号 20013382
和洋区分
和書
書名 新応用栄養学
シリーズ名 食物と栄養学基礎シリーズ
シリーズNo. 8
著者名 塩入輝恵 七尾由美子編著
出 版 者 学文社
出版年月日 2020/04
請求記号 498.55||S||8
分類記号
498.55 栄養学. 栄養化学
著者記号 S
巻数記号 8
ペ ー ジ 233p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784762029905
保管場所
00 本館
配架場所
100 開架
注記 監修: 吉田勉 参考文献: 各章末
件名 BSH:栄養||エイヨウ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    20013382

    分類記号
    498.55
    著者記号
    S
    巻数記号
    8
    保管場所
    00 本館
    配架場所
    100 開架