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概要

調理科学のなぜ?
楽しい食品成分のふしぎ
朝日新聞出版編著
朝日新聞出版
2017/05
9784023331556
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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詳細

登録番号 20013195
和洋区分
和書
書名 調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ
著者名 朝日新聞出版編著
出 版 者 朝日新聞出版
出版年月日 2017/05
請求記号 596||M
分類記号
596 食品.料理
著者記号 M
ペ ー ジ 255p 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784023331556
保管場所
00 本館
配架場所
100 開架
注記 監修: 松本仲子 出版年はジャケットカバーによる ブックジャケットの出版年月表示が異なるものもあり
件名 NDLSH:料理||リョウリ
内容細目1 VT:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    20013195

    分類記号
    596
    著者記号
    M
     
    保管場所
    00 本館
    配架場所
    100 開架