Nブックス
基礎栄養学
建帛社
2015/02
9784767905297
|
登録番号 | TLP-0097 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名 | 基礎栄養学 |
版表示 | 3訂版 |
シリーズ名 | Nブックス |
著者名 | 木元幸一 鈴木和春編著 塚原典子 [ほか] 共著 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2015/02 |
請求記号 | TLP-0097 |
ペ ー ジ | ix, 205p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767905297 |
保管場所 | 00 本館 |
配架場所 | 99 カウンター |
注記 | その他の著者: 二川健, 近藤茂忠, 松田早苗, 山本孝史, 薗田勝, 安倍知紀 監修: 林淳三 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 文献: 章末 |
件名 | BSH:栄養||エイヨウ NDLSH:栄養||エイヨウ |
内容細目1 | VT:三訂基礎栄養学 |
---|