各号一覧

タイトル情報

概要

世界の菓子PCG
All Japan Confectionery Association
協同組合全日本洋菓子工業会

詳細

雑誌名,シリーズ名 世界の菓子PCG
出版者 協同組合全日本洋菓子工業会
発行頻度
月刊
雑誌コード KJC00021
和洋区分
和雑誌
分類記号1
596.65 菓子 : ケーキ, クッキー, アイスクリーム
保管場所
01 書庫(分館)
配架場所
10 小島文庫
注記 タイトル関連情報追加: 世界の菓子, PCG (81号 (1976.9)-) 奥付タイトル変更: P.C.G (-v. 241 (1989.12))→世界の菓子PCG (Vol. 242 (1990.1)-)

各号一覧

各号23 冊
表示切替
サムネイルで表示
  • 1
    各号 - 巻号

    (159)

    各号 - 年月次
    1983/03
    各号 - 特集記事
    トータルな店舗演出
  • 2
    各号 - 巻号

    (158)

    各号 - 年月次
    1983/02
    各号 - 特集記事
    ドイツ菓子ゼミナール 2
  • 3
    各号 - 巻号

    (157)

    各号 - 年月次
    1983/01
    各号 - 特集記事
    ドイツ菓子ゼミナール 1
  • 4
    各号 - 巻号

    (156)

    各号 - 年月次
    1982/12
    各号 - 特集記事
    新しい低価格の波
  • 5
    各号 - 巻号

    (155)

    各号 - 年月次
    1982/11
    各号 - 特集記事
    クリスマス
  • 6
    各号 - 巻号

    (154)

    各号 - 年月次
    1982/10
    各号 - 特集記事
    レ・グラス
  • 7
    各号 - 巻号

    (153)

    各号 - 年月次
    1982/09
    各号 - 特集記事
    アントルメ・フロワ
  • 8
    各号 - 巻号

    (152)

    各号 - 年月次
    1982/08
    各号 - 特集記事
    イースト生地
  • 9
    各号 - 巻号

    (151)

    各号 - 年月次
    1982/07
    各号 - 特集記事
    バターケークス
  • 10
    各号 - 巻号

    (150)

    各号 - 年月次
    1982/06
    各号 - 特集記事
    果実酒の作り方と応用
  • 11
    各号 - 巻号

    (149)

    各号 - 年月次
    1982/05
    各号 - 特集記事
    イタリアの菓子
  • 12
    各号 - 巻号

    (148)

    各号 - 年月次
    1982/04
    各号 - 特集記事
    ヘルシーケーキ
  • 13
    各号 - 巻号

    (147)

    各号 - 年月次
    1982/03
    各号 - 特集記事
    ドライフルーツと洋菓子
  • 14
    各号 - 巻号

    (144)

    各号 - 年月次
    1981/12
    各号 - 特集記事
    東欧の菓子 2
  • 15
    各号 - 巻号

    (143)

    各号 - 年月次
    1981/11
    各号 - 特集記事
    プラリネのセンター別バリエーション
  • 16
    各号 - 巻号

    (142)

    各号 - 年月次
    1981/10
    各号 - 特集記事
    ソースとお菓子
  • 17
    各号 - 巻号

    (141)

    各号 - 年月次
    1981/09
    各号 - 特集記事
    東欧の菓子 1
  • 18
    各号 - 巻号

    (140)

    各号 - 年月次
    1981/08
    各号 - 特集記事
    マジパン
  • 19
    各号 - 巻号

    (139)

    各号 - 年月次
    1981/07
    各号 - 特集記事
    洋酒の使い方ニューバリエーション
  • 20
    各号 - 巻号

    (138)

    各号 - 年月次
    1981/06
    各号 - 特集記事
    チョコレートの利用法バリエーション