各号一覧

タイトル情報

概要

健康・栄養食品研究
= Journal of nutritional food
日本健康・栄養食品協会 [編]
日本健康・栄養食品協会
13458388

詳細

雑誌名,シリーズ名 健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food
出版者 日本健康・栄養食品協会
発行頻度
不定期刊
雑誌コード JN0078
和洋区分
和雑誌
ISSN 13458388
同時受入冊数 1
保管場所
01 書庫(分館)
配架場所
01 生活科学
注記 記述はVol. 4, no. 1 (2001)による JP/MARCによる巻次年月次: Vol. 1, no. 1 (1998)-

各号一覧

各号15 冊
表示切替
一覧で表示
  • 1
    各号 - 巻号

    Vol.6 No.2

     
     
  • 2
    各号 - 巻号

    Vol.6 No.1

     
     
  • 3
    各号 - 巻号

    Vol.5 No.4

     
     
  • 4
    各号 - 巻号

    Vol.5 No.3

     
     
  • 5
    各号 - 巻号

    Vol.5 No.2

     
    各号 - 特集記事
    原著報文: 茶カテキン配合飲料の血清コレステロール値低下作用
  • 6
    各号 - 巻号

    Vol.5 No.2

     
     
  • 7
    各号 - 巻号

    Vol.5 No.1

     
    各号 - 特集記事
    原著報文: ガラクトオリゴ糖含有甘味料が健常成人の便通・便性および糞便内菌叢に及ぼす影響
  • 8
    各号 - 巻号

    Vol.5 No.1 (1)

     
     
  • 9
    各号 - 巻号

    Vol.4 No.4

     
    各号 - 特集記事
    原著報文: 難消化性デキストリン配合野菜飲料のヒト便通に及ぼす影響
  • 10
    各号 - 巻号

    Vol.4 No.4

     
     
  • 11
    各号 - 巻号

    Vol.4 No.3

     
    各号 - 特集記事
    原著報文: ガラクトオリゴ糖およびポリデキストロース配合飲料摂取による排便状況および糞便内菌叢への影響
  • 12
    各号 - 巻号

    Vol.4 No.3

     
     
  • 13
    各号 - 巻号

    Vol.4 No.2

     
     
  • 14
    各号 - 巻号

    Vol.4 No.1

     
    各号 - 特集記事
    原著報文: グロビン蛋白分解物を含有するゼリー飲料摂取による食後血清トリグリセリド濃度の上昇抑制効果
  • 15
    各号 - 巻号

    Vol.4 No.1