桐生大学図書館
図書館トップ
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
資料詳細
所蔵一覧に戻る
テキストで保存
概要
臨床栄養
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
2020/01
資料のURL
利用状況
詳細
登録番号
10022035
和洋区分
和雑誌
発行頻度
月刊
雑誌名
臨床栄養
各号 - 巻号
Vol.136 No.1 (930)
各号 - 年月次
2020/01
各号 - 特集記事
フレイルな患者に対する消化器外科手術 : 術前から術後までの包括的な栄養管理をめざして
各号 - ページ
1-152p
出版者
醫歯藥出版
各号 - 保管場所コード
00
本館
各号 - 配架場所コード
400
雑誌架
ISSN1
04851412
トップへ戻る