桐生大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号TLP-0055
和洋区分和書
書名基礎栄養学
巻 次 
版表示3訂版
シリーズ名Nブックス
シリーズNo. 
著者名木元幸一 鈴木和春編著 塚原典子 [ほか] 共著
出 版 者建帛社
出版年月日2015/02
請求記号498.55||N
分類記号498.55
著者記号K
巻数記号 
ペ ー ジix, 205p 挿図
サ イ ズ26cm
ISBN19784767905297
保管場所本館
配架場所カウンター
注記その他の著者: 二川健, 近藤茂忠, 松田早苗, 山本孝史, 薗田勝, 安倍知紀 監修: 林淳三 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 文献: 章末
件名BSH:栄養||エイヨウ NDLSH:栄養||エイヨウ
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 基礎栄養学 Nブックス
紀伊國屋書店BookWeb
木元幸一 鈴木和春編著 塚原典子 [ほか] 共著 , 498.55 (栄養学. 栄養化学) , 建帛社 , 2015/02

ページのトップへ

桐生大学・桐生大学短期大学部 図書館