桐生大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号TLP-0035
和洋区分和書
書名食品加工学と実習・実験
巻 次 
版表示 
シリーズ名 
シリーズNo. 
著者名谷口亜樹子編著
出 版 者光生館
出版年月日2013/03
請求記号588||T
分類記号588
著者記号T
巻数記号 
ペ ー ジvi, 210p 挿図
サ イ ズ26cm
ISBN19784332040552
保管場所本館
配架場所カウンター
注記文献あり
件名BSH:食品加工||ショクヒンカコウ NDLSH:食品工学||ショクヒンコウガク
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 食品加工学と実習・実験
紀伊國屋書店BookWeb
谷口亜樹子編著 , 588 (食品工業) , 光生館 , 2013/03

ページのトップへ

桐生大学・桐生大学短期大学部 図書館