桐生大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号TLP-0034
和洋区分和書
書名レクチャー食品加工学
巻 次 
版表示 
シリーズ名 
シリーズNo. 
著者名黒川守浩編著 和田博 [ほか] 共著
出 版 者建帛社
出版年月日2000/04
請求記号588||K
分類記号588
著者記号K
巻数記号 
ペ ー ジviii, 190p
サ イ ズ21cm
ISBN19784767902401
保管場所本館
配架場所カウンター
注記その他の著者: 筒井知己, 細見和子, 藤野博史, 松本憲一, 石井裕子 索引: p185-190
件名NDLSH:食品工学||ショクヒンコウガク BSH:食品加工||ショクヒンカコウ
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. レクチャー食品加工学
紀伊國屋書店BookWeb
黒川守浩編著 和田博 [ほか] 共著 , 588 (食品工業) , 建帛社 , 2000/04

ページのトップへ

桐生大学・桐生大学短期大学部 図書館