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紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号TLP-0033
和洋区分和書
書名食品加工学概論
巻 次 
版表示新版
シリーズ名 
シリーズNo. 
著者名國崎直道 川澄俊之編著 三宅正起 [ほか] 著
出 版 者同文書院
出版年月日2009/03
請求記号588||K
分類記号588
著者記号K
巻数記号 
ペ ー ジviii, 219p 挿図
サ イ ズ26cm
ISBN19784810313710
保管場所本館
配架場所カウンター
注記編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え その他の著者: 川端彰, 松岡寛樹, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝 巻末索引あり 参考文献: 章末
件名NDLSH:食品工学||ショクヒンコウガク
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所蔵一覧
1件

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1. 食品加工学概論
紀伊國屋書店BookWeb
國崎直道 川澄俊之編著 三宅正起 [ほか] 著 , 588 (食品工業) , 同文書院 , 2009/03

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