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紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号TLP-0032
和洋区分和書
書名食品学I・II
巻 次 
版表示改訂
シリーズ名 
シリーズNo. 
著者名菅原龍幸 福澤美喜男編著 北尾悟 [ほか] 共著
出 版 者建帛社
出版年月日2010/03
請求記号498.51||S
分類記号498.51
著者記号S
巻数記号 
ペ ー ジx, 371p 挿図
サ イ ズ22cm
ISBN19784767904153
保管場所本館
配架場所カウンター
注記五訂増補日本食品標準成分表準拠 その他の共著者: 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎 文献: 章末
件名BSH:食品||ショクヒン
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所蔵一覧
1件

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1. 食品学I・II
紀伊國屋書店BookWeb
菅原龍幸 福澤美喜男編著 北尾悟 [ほか] 共著 , 498.51 (食品学:食品と成分,加工食品,貯蔵,調味料) , 建帛社 , 2010/03

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