桐生大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号20012420
和洋区分和書
書名日本食品成分表 七訂2017
巻 次本表編
版表示 
シリーズ名 
シリーズNo. 
著者名医歯薬出版編
出 版 者医歯薬出版
出版年月日2017/03
請求記号498.51||N||17
分類記号498.51
著者記号N
巻数記号17
ペ ー ジxv, 23, 261p
サ イ ズ28cm
ISBN19784263706770
保管場所本館
配架場所開架
注記文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠 奥付に「第2版」「改題」とあり 奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)
件名BSH:食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 日本食品成分表 本表編 七訂2017
紀伊國屋書店BookWeb
医歯薬出版編 , 498.51 (食品学:食品と成分,加工食品,貯蔵,調味料) , 医歯薬出版 , 2017/03

ページのトップへ

桐生大学・桐生大学短期大学部 図書館