桐生大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号20012411
和洋区分和書
書名日本人の食事摂取基準 厚生労働省策定
巻 次2015年版
版表示 
シリーズ名 
シリーズNo. 
著者名第一出版編集部編
出 版 者第一出版
出版年月日2014/08
請求記号498.55||D||15
分類記号498.55
著者記号D
巻数記号15
ペ ー ジ440p 挿図
サ イ ズ26cm
ISBN19784804113128
保管場所本館
配架場所開架
注記タイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 編者の記載なし 責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修 初版のページ数: vii, 440, 55p オリジナル資料あり 参考文献: 各章末
件名BSH:栄養||エイヨウ NDLSH:栄養||エイヨウ MESH:Nutrition
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 日本人の食事摂取基準 2015年版 厚生労働省策定
紀伊國屋書店BookWeb
第一出版編集部編 , 498.55 (栄養学. 栄養化学) , 第一出版 , 2014/08

ページのトップへ

桐生大学・桐生大学短期大学部 図書館